DHV洗护系列新品成分大盘点


尽管各行各业多多少少皆受到疫情的影响,但DHV品牌的核心力并没有受到冲击,反而越战越勇,DHV品牌在2020年中共发布了三款洗护新品(DHV洗发水,DHV发膜,DHV羊奶皂)。我们从洗护新品中就能注意到,DHV产品不仅没有因此降低品质,而是延续一直以来的专业,耐心精心研发成分及其配比,从不辜负“生来纯净,天生之美”的品牌理念,将女性之美发掘更深层次。
 

下面我们一起细数下洗护新品都有哪些吸引人的成分。
 

DHV角鲨烷精华洗护系列——DHV洗发水,DHV发膜


角鲨烷:
可以作为皮肤的天然保护屏障,具有较好抗氧化力和刺激免疫力,稳定性极佳,有效保护皮肤不受外界物质的侵害,极佳的渗透力,高效的携氧性,调整头皮的水油平衡。
 

三重水解蛋白:
包含水解胶原蛋白、水解小麦蛋白和水解丝胶蛋白,从源头抓起,营养毛囊、重塑发芯、柔韧发丝。
 

神经酰胺 3:
是皮肤的重要构成成分,起着锁水、抵抗外部刺激的作用。打开头皮吸收的通道,从底层提高抓水力,让干燥敏感的头皮变得滋润,还能修护受损的发丝。
 

九种氨基酸保湿因子:
活化细胞,改善新陈代谢及血液循环,使头皮及发丝回复活力,告别发质干枯、暗哑。


DHV-II山羊奶净螨亮颜手工皂


 

山羊奶提取物:
源自澳洲天然牧场山羊奶,提高肌肤细胞修护能力,帮助淡化并分解黑色素,改善暗沉无光泽,令肌肤重新焕发嫩白光彩。
 

三重净螨配方:

a:茶多酚:平衡油脂,有效抗螨,提高肌肤免疫力,剔透光滑肤质。

b:迷迭香提取物:舒缓、控油、清痘,深入清理顽固螨虫,调理痘肌。

c:苦参根提取物:深层净螨,缓解瘙痒、清热消炎,杀菌除螨细致毛孔。
 

双重氨基酸:

a:月桂酰谷氨酸:温润补水,远离干燥,修护肌肤问题,令肌肤回复平滑、娇嫩,水润。

b:茶氨酸:修护保湿屏障,促进水合储水,净肤抑菌,收敛毛孔,减少螨虫对皮肤的损伤。
 

化妆品成分在于天然高效,精确配比,温和不刺激,这样才能在不伤肌肤的同时给到肌肤足够的呵护。

点击了解更多DHV产品内容,官网链接:http://www.dhvgd.com