DHV环球之旅第六站日本豪华邮轮游,奢华看世界!

  2018年6月以“梦想绽放·扬帆起航”为主题的DHV环球之旅第六站日本豪华邮轮游奢华来袭,携手数千精英大咖齐聚一堂,开启5天四夜丽星邮轮双子星号游轮之旅,坐游轮看世界,开拓眼界和格局,享受一个没有都市喧嚣的惬意旅行!


 

   DHV精英大咖在邮轮上载歌载舞,千人同聚其乐融融,为DHV品牌拉起巨大横幅,场面蔚为壮观。
  在丽星邮轮双子星号游轮上DHV品牌举行超大型品牌盛宴,千人同聚,畅谈未来,阵容强大强势来袭,场面火爆,盛况空前!2018年度专属DHV大咖精英的旅行终于来了!

 


 

   说道,丽星邮轮双子星号这个被誉为亚洲人最喜爱的旅行邮轮,就不得不说它享誉全球的亚洲式礼遇服务。在这里,提供全天24小时供餐服务,每天多达6餐免费国际美食,中西饕餮美食,满足你的口腹之欲。



 

  DHV大咖精英们在轮船上享受旅行的风景,在海上巡游,看一望无垠的大海,翻滚的大海,连绵起伏的波浪,享受自由的风徐徐吹来!放松生活的疲惫,忘情的感受生活的美好。
 

 

  DHV大咖精英们在轮船上看国际综艺表演、百乐门酒廊、夜上海卡拉ok、游泳池、按摩室、跑道、健身房,各种设施齐全,宛若一座城市的剪影,让DHV大咖精英们真正享受到高端服务,即使在海上,也可以享受城市的娱乐。同时,4000平米的购物空间,各种奢侈品店,让DHV大咖精英们玩的开心的同时,享受购物的快乐。
 


 

  除了在海上巡游,DHV大咖精英们乘坐的丽星邮轮双子星号,还将会去日本冲绳宫古岛感受不一样的异国风景和文化。宫古岛海水清澈蔚蓝,拥有漂亮细软的沙滩,美丽的夕阳。还有冲绳独有的民俗风情建筑,伴随着美丽的海域,让这里的景色增添几分艺术感。
 

  DHV环球之旅第六站日本豪华邮轮游圆满落幕!