DHV品牌张馨月:时代就是机遇,第四届东方经济论坛圆满结束

  2018年9月11日至13日,第四届东方经济论坛在俄罗斯符拉迪沃斯托克市(海参崴)隆重召开。作为中国化妆品行业的代表品牌,DHV品牌创始人兼CEO张馨月受邀参加论坛,是本次东方论坛中国代表团最年轻的成员之一,DHV品牌不仅在中国有名,在国际上也备受瞩目。
 

DHV董事长张馨月

  
    论坛开幕期间,中国国家主席表示:新形势下,我们要携手并肩,加强合作。增进互信,维护地区和平安宁。深化合作,实现各国互利共赢。互学互鉴,巩固人民传统友谊。着眼长远,实现综合协调发展。抓住历史机遇,推动合作共赢。

  此次论坛以“远东——拓展潜能界限”为主题,来自中国、英国、德国、印度、加拿大、美国、法国、日本等17个国家的领导、专家学者和知名企业代表齐聚一堂,以国际化的视野就远东经济、亚太经济等热门话题,进行友好、积极的学术探讨与合作对话。值得一提的是本届东方论坛,中国国家主席应俄罗斯总统普京邀请出席论坛,这是中国国家元首首次出席东方经济论坛。
 

DHV品牌董事长张馨月与国内外政府政要合影

  
    经过多年东方经济论坛的成果,在促进共同繁荣的前提下,一定的程度上激励了创业,“全球的远东:国际合作项目”、“创新疆域”等活动版块在一定的程度上提供了思想、方向、模式等等的支持。作为本次论坛最年轻的代表团成员之一张馨月说,“对于创业,资金固然重要,但思想和方向是决定资金成败的主要因素。”她表示本届论坛也设立的“投资者支持机制”对新产业的诞生和经济发展有很大的帮助。

 

DHV董事长张馨月
 

  张馨月是中国90后杰出青年企业家,DHV品牌创始人。她坚持“生来纯净”的护肤理念,结合互联网的发展和粉丝经济的巨大流量,让DHV品牌逐渐被人所熟知,成为国内大品牌。本次张馨月作为中国代表团成员之一,受邀参加第四届东方经济论坛,是她人生的一个事业里程碑,同时也代表着国际市场与业界权威对张馨月和DHV品牌的高度认可。在论坛期间各国各行业的代表根据本届论坛主题“远东:拓展潜能界限”进行洽谈,共讨经济发展。
 

DHV董事长张馨月
 

  21世纪,在各行各业获得的出色成绩让中国品牌在国际市场上占有重要的地位,在商业“百家争鸣”的时代,张馨月顺应互联网的发展,推陈出新,开创了化妆品行业全新的运营模式,加强DHV品牌的互联网推广,与此同时线上线下相结合,不断升级产品,扩大品牌影响力和行业的影响力,在美国、欧洲、埃及、摩洛哥等国家开拓国外市场,让天然美妆的概念再次深入人心。
 

DHV品牌董事长张馨月与国内外政府政要合影
 

  本届论坛主题“远东——拓展潜能界限”,包含了金融、农业、能源、化妆等多个版块,主要议题分别是“投资者支持机制”、“远东优先领域”、“全球的远东:国际合作项目”和“为改善民生创造条件”。面对世界全球化和共同发展的前景,东方论坛带给远东国家企业很多启示和总结。

  DHV品牌在“百家争鸣”的市场中脱颖而出,作为中国化妆品行业代表之一走向世界,张馨月小小的身板扛起了行业的发展和希望,成为中国化妆品行业的领头人物!论坛期间中国将签署总额超过3.5亿卢布(约合590亿美元)的协议,正如所说,抓住历史机遇,推动合作共赢!