DHV品牌2017年度盛典,明星演唱火力全开,耀出无限星光!

DHV品牌2017年度盛典于12月12日在武汉汉秀隆重举行,此次盛典汇集了中国年轻企业家DHV董事长张馨月、中国华语乐坛唱跳型女歌手江映蓉、台湾超人气偶像歌手汪东城、著名歌手韩庚、多位外国名模、以及DHV团队精英,盛典现场星光熠熠,阵容空前强大。DHV团队精英迈入数百米壮观的红地毯隆重进场,一场无与伦比的视听盛宴,一场璀璨明星颁奖典礼正式揭开序幕。

      武汉汉秀是由万达集团与世界最著名的美国弗兰克·德贡演艺公司合作,投资25亿元打造的超越目前世界所有演艺水平的舞台节目,拥有规模为2000座的升降座椅水秀剧场,建筑造型源自中国传统的红灯笼,气势恢宏,规模宏大。此次DHV品牌与武汉汉秀达成合作,可谓是强强联手,成功打造出一场超豪华、超震撼的DHV品牌2017年度盛典,尽情彰显DHV品牌强大实力及雄厚背景。

      在本次盛典中,主持人率先登场在出色的解说中,DHV董事长张馨月隆重亮相,给予一场精彩的演讲开场,并将这一次DHV打破传统护肤界的首款新品带给大家,并由众多靓丽的外国名模登上时尚大舞台,将DHV新品隆重亮相众人眼前,现场气氛热烈非凡,快速点燃盛典激情。

      随后亚洲著名美妆师、中韩美妆交流大使美妆达人张瀚一登上舞台,他曾为伊能静、秦海璐、海青、曾子墨、李连杰、黄立行、李宇春、贾静雯、杨坤、董璇、贾乃亮、陶虹、江映蓉等众多明星打造专属造型,这一次他来到DHV盛典现场,为DHV新品助力,与试妆模特一起,倾情介绍DHV-II新品轻奢美肤能量霜,将DHV-II新品轻奢美肤能量霜模拟恋爱美肌原理,可通过释放愉悦荷尔蒙,全方位提升肌肤愉悦感及幸福感,让肌肤弹润紧致年轻美丽的功效作用传递给大家,让大家真正认识到DHV新品的巅峰之作。

      别开生面的新品秀后,振奋人心,节奏感强烈的汉秀节目火热上演,引爆现场激情,伴随着璀璨生辉的炫彩灯光落幕,迎来了著名歌手江映蓉、汪东城、韩庚的现场献唱。

      中国华语乐坛唱跳型女歌手江映蓉,2009年湖南卫视快乐女声年度全国总冠军,她激情动人的嗓音及百变的时尚风范,为我们展现了她的独特魅力;曾因出演《恶作剧之吻》、《终极一班》的台湾人气歌手汪东城,近两年与陈小春联袂出演《呆呆计划》,并拍摄网剧《西夏死书》,这一次他在DHV盛典现场激情high唱,献上一场动人之音。

      随后还迎来了人气歌手韩庚,作为“小鲜肉”鼻祖级别的人物,曾因《最佳听众》《My Logo》《小丑面具》等歌曲火遍全亚洲,他曾经是韩国SUPER JUNIOR成员之一,这一次他用音乐引爆全场阵阵高潮,无数庚饭为他疯狂打call,最近他主演的《建军大业》《前任3:再见前任》火爆上映中。

       随后,在星光旋转,光芒四射的舞台上,江映蓉、汪东城、韩庚亲手为获奖的DHV团队精英们颁发奖品。颁奖典礼结束后,DHV团队精英轮番上台致辞,加强DHV团队成员的交流与互动,促进彼此共同进步,使得整个盛典现场气氛非常活跃。


      在美轮美奂、璀璨夺目的盛典现场,DHV全体人员一起合唱《DHV之歌》,在动人的歌声中,DHV品牌2017年度盛典圆满落幕。本次举行的DHV品牌盛典,为品牌的辉煌与荣耀翻开了新的篇章,使DHV品牌迈向新的台阶。在未来,DHV品牌将不断加强品牌建设,提高产品质量,迎接市场挑战,使DHV品牌在市场竞争中立于不败之地并日益发展壮大。