DHV创始人张馨月受邀参加第四届中国行业影响力品牌峰会

9月23日“第四届中国行业影响力品牌峰会”在北京会议中心隆重召开。相关领导、专家学者及上千位企业代表出席参加了会议。本届会议探讨了近些年来中国企业在“创业创新”、“工匠精神”等方面的发展,围绕“新常态、新机遇、新未来”等主题展开了讨论。

      实现中华民族伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的梦想,同时汇聚了13亿中华儿女振兴中华的中国梦。在中国梦的催化下,在经济全球化的推动下,中国已发展成为世界第二大经济体,成为全球最具经济活力的国家之一,中国品牌逐渐发展壮大。中国强则品牌强,品牌强则中国强。

(董事长张馨月作为优秀企业代表现场发言)
      DHV品牌董事长张馨月作为优秀企业代表,在现场发言表示:质量是企业对产品质量所追求的标准,是企业在市场中竞争取胜的法宝。只有优质的产品,才能提升客户的满意度和忠诚度,从而赢得客户的支持与信任。品牌是企业最有价值的资产,也是企业核心竞争力的来源,在经济新常态下,我们必须更加重视品牌发展。

(DHV董事长张馨月上台领奖)
      在第四届中国行业影响力品牌峰会上,DHV董事长张馨月成功入围“2017中国影响力品牌榜”,并荣获”护肤品行业领导品牌奖“。在过去的一年中,是DHV品牌的爆发年,曾先后与大型美妆时尚栏目《美丽俏佳人》、《时尚汇》、《OMG玩美咖》等达成战略合作。并在央视广告投放DHV品牌贺岁广告片,两次亮相美国纳斯达克大屏,将DHV品牌传播至全球各地。

(图为:“巅峰对话”张馨月作为对话嘉宾)
      在本届峰会现场,央视主持人朱军围绕《企业家的艺术人生》与对话嘉宾开展了一场“巅峰对话”。张馨月作为对话嘉宾,与众位嘉宾共同探讨了中国企业与品牌如何才能在潮流中迎头而上。嘉宾张馨月谈到,品牌是一个企业的灵魂和企业价值的体现,要想使中国品牌在全球化的挑战和压力面前屹立不倒,就必须构建强势品牌。企业的竞争,归根结底就是品牌的竞争,一个企业没有品牌等于就没有生命力,那这个企业就只能沦为代工生产,产品再好也很难被消费者熟知,只能站在市场的底层被淘汰掉,所以一个企业要想做强做大就必须要有品牌,当品牌的生命力越持久时,企业才能走的更远。