DHV-II新品诞生——润养奇迹水、凝润丝滑乳

DHV旗下护肤品,以风靡全球的多款明星产品,敲开了“天生纯净,为美而生”的护肤理念大门。这一次,2017年4月再出杰作,诚意满满,以尽心竭力的科研姿态,研发出DHV-II肌初润养奇迹水、DHV-II臻萃凝润丝滑乳两款高能量的护肤品,带给肌肤真正的焕活奇迹力量。

      DHV对每款产品的研发都有着极高的要求,多年来不断的追求天然、高效、卓越的高端品质,将护肤的效果与护肤的触感完美结合,带来一种全新的护肤感受。这一次研发的DHV新品对产品的要求更为严格,从产品包材的选择到产品成分的添加,经过了无数次的修正,每一个环节精益求精力求完美。

       DHV新品融合了国际专利成分格莱可因®天然素(甘油葡萄苷),结合了市场上所有对抗肌肤干燥、暗沉、松弛、细纹等有效成分,(膜荚黄芪根提取物、防风根提取物、合欢花提取物、天麻根提取物、紫松果菊提取物等植物精粹),发挥出高于普通护肤品的美肌功效,从而带给全球女性极致奢华的顶级护肤享受。

DHV“格莱可因®天然素”
格莱可因®天然素(甘油葡萄苷),
是国际上顶级奢侈护肤品牌常用的奢侈成分之一,
拥有23项国际专利认证,荣获法国Ecocert有机认证,(法国国际生态认证中心ECOCERT SA是国际上最大的有机认证机构之一。)
是一种堪比黄金还珍贵的植物精粹。
 
研发天然高效的护肤品一直是DHV的动力源泉,DHV通过凝练高端护肤科技,将享誉全球的多种奢贵珍萃灌注于护肤品之中,从而达到自然、有效、质地舒适的护肤效果。

      不是所有的护肤品都含有奢贵的格莱可因®天然素,DHV新品水乳集补水保湿、滋养修护、提拉紧致、抗氧化、防护焕活、提亮肤色等多效为一体,为肌肤补充充足的营养、水分和能量,能有效改善干燥、粗糙、暗沉、松弛、疲倦、失活等肌肤,堪称“肌肤能量守护神”

       值得一提的是,普通的护肤品营养浮于表层,肌肤难以吸收,DHV新品完美运用精确植萃配方,渗透力更强,效果更卓越。可快速渗透肌肤底层,促进肌肤循环,持续补水保湿,提升肌肤含水量,让肌肤莹润饱满水汪汪。同时提升肌肤防御力,修护肌肤,扶平细纹,使肌肤紧致平滑充满弹性,由内而外焕发年轻光彩。

      DHV始终坚持打造肌肤纯净之美,产品主要成分都是萃取大自然一草一木植物精华、这款新品最大的特点还在于其内在的专利成分—格莱可因®天然素。DHV一直秉承消费者至上的经营理念,坚持做好每一个产品,严格把控产品的每一个细节,数十年如一日对品质的坚守,对“纯净护肤”的执着。未来的DHV,还将继续坚持以工匠精神打造品牌,势将成为消费者心中的最喜爱的护肤品品牌!