DHV品牌登陆《时尚汇》综艺栏目

2017年4月,DHV品牌强势入驻时尚综艺栏目《时尚汇》,并与香港东方卫视栏目运营方达成战略合作,全力打造品牌发展。据悉这季的《时尚汇》可谓众咖云集,让人大饱眼福。各种类型的时尚达人聚在一起,造就了一场顶级的美丽盛宴。除了教大家如何穿衣打扮、美妆技巧、更多的是普及和传达潮流资讯,传授大家化身“时尚达人”的私藏秘籍 。

      众所周知,《时尚汇》是一档汇聚时尚元素,解读时尚潮流,以时尚高端采访为核心及特色的大型时尚类节目,这与DHV一直以来坚持打造高端的品牌形象不谋而合,DHV的一直坚持安全、高效、天然美的护肤理念,突破传统化妆品瓶颈,实现妆养合一的彩妆&护肤理念,引进德国、法国、韩国等高科设备,DHV品牌以良好的口碑形象登上了央视广告,在万人瞩目的上海明星微商大会上大放异彩,一举成为国内最具影响力的化妆品品牌,各大电视媒体、门户网站争相报道。今年4月DHV和香港东方卫视官方达成战略合作,即将亮相《时尚汇》潮流综艺栏目,DHV将通过电视媒体与广大爱美女性分享美妆护肤心得。

      作为微商长线品牌,之所以这么多年来依旧受到如此多粉丝的热爱与追捧,除强大的宣传力度外,更重要的是DHV产品优秀的品质和良好的口碑征服了我们,DHV所有系列的产品都是来自纯植物萃取,纯天然无污染,安全又高效。DHV物料都是来自国外进口,高端大气上档次,拥有十分完善的微商操作系统,DHV成为了万千爱美女性独一无二的选择,越来越多的人选择加入医采团队,越来越多的人通过DHV发家致富,从女屌丝逆袭成白富美,这是DHV团队与代理商们一起努力的结果,也是市场对DHV最好的反馈。