DHV拍摄新春贺岁片,并在央视广告投放DHV品牌贺岁广告片

2016年一整年,DHV的发展可以说是“如虎添翼”,新品DHV花青素面膜上市,签约一线明星黄圣依作为代言人,开启浪漫的巴里岛之旅,参加第三届中国行业品牌影响峰会和中韩交流大会,又登陆了美国纽约纳斯达克屏幕,再次站在世界时尚中心的十字路口,2017年2月,DHV再次确立与央视媒体运营方达成战略合作,将在CCTV央视热门频道播放dhv的拜年广告,而播出时间则初步锁定在春节前后。

      据悉,为了在春节这个特殊的日子里给全国人民送上美好的祝福,DHV众多精英参加,集体录制一条新年贺岁短片,为全国电视观众拜年,贺岁片将于春节期间连续播出,观众只需锁定相关频道的黄金时段就可以观看。届时,dhv将以主打“生于纯净”、“天然之美”的品牌概念、旨在为更多的爱美女性传播美丽正能量。

     DHV与国内收视率最高、频道覆盖面最广的央视投放品牌广告,无疑将极大提升DHV品牌影响力以及产品附加值,更好的帮助dhv经销商进行产品销售。据了解,此轮电视广告播放的时间段采取了多重选择,插播栏目受众面各不相同,有力扩大了广告片的覆盖范围。据dhv官方透露,2017年,dhv将会有新的产品上市,此外,DHV还将持续稳抓区域性广告投放,做到无死角,全面覆盖。

      DHV这几年应该是护肤界一个黑马,新概念护肤,高品质享受,毕竟护肤品也是个抢眼的话题,现如今,护肤品已成为生活中必不可缺的东西。尤其近5年来,中国化妆品行业一直在稳定增长,成为全球增长最快的国家之一。而我国人口多,人均消费水平还较低,市场存在着相当大的潜力。而此次大手笔在央视黄金时段投放电视广告,将全方位提升DHV化妆品的知名度,同时拉动DHV整体市场的推广,突显DHV “生于纯净”的护肤理念。