DHV2016年群星璀璨年度盛典在北京举行

2017年1月7日DHV2016年度盛会在北京温都水城盛大召开,此次年会DHV邀请了一线巨星林志颖,当红主持人朱丹、大策,更有人气男团至上励合、人气歌星金莎、海鸣威、F20的强力助阵!

       在本次盛典中,主持人朱丹率先登场,在出色的解说中,DHV董事长张馨月隆重亮相,为盛典致辞,将DHV这一整年的突出成就带给大家,随后一线巨星林志颖华丽出场,演唱了他的代表作《十七岁的雨季》,现场气氛热烈非凡,快速点燃盛典激情。随后,人气男团至上励合上台劲歌热舞,用一首《棉花糖》点燃了全场,也让DHV年度盛典到达了真正的高潮。接着人气歌星金莎、海鸣威随后献唱。

      2016年DHV可谓势如破竹,从年初的DHV央视贺岁广告正式投放,2月1日滚动播出到2月22日,CCTV1、CCTV7、CCTV10、CCTV6、CCTV15,共22天的播放时长,在微商界是首屈一指的。再到DHV登录大型时尚美妆节目《美丽俏佳人》节目专场录制,将DHV产品推到了家喻户晓的平台,进一步展示DHV与众不同的实力和战略格局。而在八月初,DHV气垫CC上市后不到两年时间,销量突破1800万瓶大关,同时用户0差评的反馈评价成为微商史上最快崛起的口碑品牌!

      盛典最后,主持人朱丹宣布了,获得“2016年DHV杰出代理人奖”的代理名单,获奖代理细数上台领奖。DHV董事长张馨月说:“16年正因为你们DHV才变得如此精彩,感谢你们”,随后向杰出代理们颁发奖杯。随着颁奖的结束,DHV2016年度盛会也随之落幕。