DHV新品面膜上市,不出色不成膜

2016年5月3日,DHV推出的第二款新品即将问世,虽然来得有点晚,但好东西还是值得等待的,此次新品我们不论是从品类的选择还是产品的核心卖点,都是非常具有行业竞争力的。
 
       我们从来不会将就做一款产品,要做一定要做最好的,人人有需求的,而且每个人都能消费得起的高性价比产品,只有这样,才能让我们DHV所有的经销商们赚到钱,因为终端不愁销售,回头率高,这也是DHV气垫CC霜上市五个多月以来持续销售火爆的原因。

不出色 不成膜

      由DHV精心研发的花青素多效修护面膜,其灵感来自于一场对好面膜的极致追求,来满足所有女性幻想肌肤美丽的心声。此次DHV面膜所呈现给大家的是内外兼修,打造肌肤水润亮透、丝滑Q弹的年轻活力之美。

DHV面膜 为抗氧化而生
      肌肤为何衰老得快?关键原因是肌肤被氧化,加快肌肤损伤速度,使衰老速度与日俱增。其中辐射、日晒、雾霾、脏污环境等时刻侵蚀肌肤,成为肌肤氧化的元凶,从而破坏肌肤的胶原蛋白及弹性纤维,产生皱纹、晒斑、敏感、干燥等一系列问题肌肤,给肌肤带来各种危害。因此,要想肌肤永葆年轻活力,抗氧化才是关键。

DHV花青素多效修护面膜
核心成分:花青素 金黄洋甘菊提取物  库拉索芦荟提取物 植物氨基酸 透明质酸钠

一核心成分:花青素
      DHV花青素多效修护面膜蕴含多种抗氧化成分,是全球首款专业级抗氧化面膜,其核心成分花青素,被誉为“口服的皮肤化妆品 ”,具有超级强大抗氧化效果。
 据实验研究,太阳可以杀死人类 50% 的皮肤细胞。但用花青素加以保护,则大约有 85% 的皮肤细胞可以幸免于死。此款面膜含有丰富花青素,可抵抗各种辐射对肌肤造成的伤害,防止皮肤提前衰老,清除自由基,重塑肌肤健康有效的保护屏障,令肌肤重现水润活力。
 
一纯植物提取:库拉索芦荟和金黄洋甘菊
      另外加上两种具有强大镇静功效的库拉索芦荟和金黄洋甘菊提取物,把镇静舒缓肌肤的功效发挥到极致,渗透性极强,可直接被肌肤吸收,降低皮肤温度、舒缓镇静,修复晒后受损的肌肤,直接补充皮肤所需水分,深层补水保湿。

特点一:
      DHV不管在面膜精华液成分的甄选,还是在面膜材质的甄选,都秉着运用精纯奢华的护肤理念,将抗氧化、修护、补水、晒后修护、舒缓、提拉紧致、焕亮等营养活性成分完美封存于面膜之中

特点二:
      此款面膜采用从日本进口的、全球顶尖优质冰羽灵膜布(SE384),(以棉籽绒毛状短纤维为原材料)基于特殊工艺生产出全世界独一无二的长纤维无纺布。100%植物可分解,具有隐、薄、透、贴敷等特性

特点三:
      产品通过OEKO-TEX standard100(婴儿级皮肤接触)认证。也是唯一一款可以拉很长丝的面膜布,其采用的3D立体剪裁,亲肤性大大提高,更轻薄透气,完美贴合各种脸型,同时能持久保存面膜精华,提高10倍保湿力,成为名副其实的面膜实力派。