DHV强势入驻《美丽俏佳人》栏目,美妆效果艳惊全场

2016年4月27日,全球首个抗污染彩妆品牌DHV在旅游卫视《美丽俏佳人》隆重亮相。该栏目是东方风行集团策划出品的大型美妆时尚类节目,邀请各路明星资深美妆顾问助阵,拥有“时尚界造型基地”之称 ,DHV能获得众多美容行家的青睐,做客如此高端国际化的美妆节目,可见实力非同一般。

      节目中,台湾美容护肤专家戴维司老师对模特进行形象大改造,使用DHV致润无瑕气垫CC霜后,演绎出了自然清新的完美底妆,揭秘了DHV致润无瑕气垫CC霜的妆养合一独特之处,轻松一拍就能打造水水嫩嫩光洁无暇的裸妆效果,在场的模特嘉宾和主持人对DHV的神奇效果都赞不绝口。

图为DHV致润无瑕气垫CC做客《美丽俏佳人》节目录制的专业介绍。

      DHV致润无瑕气垫CC霜精选多种纯天然植物精华,添加了国际专利成分:辣木籽蛋白(Purisoft™ LS 9726),辣木被誉为“奇迹之树”绝佳的纯净抗污染能力,能够淨化皮肤和清理所有污染物,强化肌肤保护屏障有效清理96%的污染物,360°无死角防护肌肤,相较于普通的粉底液和BB霜,DHV气垫CC霜更适合有肌肤问题困扰的妹子们使用,因为它不仅可以避免你的肌肤受到外界尘霾伤害,遮瑕能力强,而且比较透气贴妆,即使痘痘肌、敏感肌也可以选择这样轻薄养肤的气垫粉凝霜,让肌肤得以自由呼吸。

      这款气垫CC霜富含多种世界名贵天然护肤精华,能解决不同肤质的所有问题;独有的专利技术,突破彩妆行业新瓶颈。 防晒、保湿、美白、修护、修颜、打底、舒缓七效合一。不仅可以隐形毛孔、遮盖瑕疵、打造净透无瑕光泽肌,而且强效保湿、美白防晒、给肌肤创造了一个天然保护屏障。带给你惊喜的美妆体验,不管你有什么样的皮肤问题,只需要一盒DHV气垫CC就能解决你的烦恼。

      这款外形简约时尚,寓意为中国女性带来纯净之美,内在效果超强,让人一见钟情,一用深爱的DHV气垫CC。

      DHV气垫CC功效显著,卖点独特,被美丽俏佳人栏目组相中,大力推荐。毫不谦虚的说,这款气垫CC将是2016年美妆届一大黑马。不仅在销量上一路走高,在口碑上,被《美丽俏佳人》等美妆行业翘楚发掘,成为了2016年推荐品牌!