DHV登陆央视向全国人民拜年

2016年1月12日,全球首款抗污染气垫CC霜“DHV”品牌在京举行了2016央视广告投放暨贺岁广告片开机拍摄仪式。来自DHV品牌创始人张馨月女士,宋丹丹女士等创始人和北京上视传立国际广告有限公司(中央电视台广告运营公司)执行董事赵媛姣女士参加发布仪式。

      DHV秉承“生来纯净”为理念,追求一切美的源泉,透过自然界,汲取一花一草一木的精髓,封存净化之美的力量,灌注于护肤品中,运用纯净的植物能量配方,糅合尖端的研发技术,致力于打造自然、纯净、安全的卓越护肤品&彩妆品。本次DHV选择在CCTV-1、CCTV-10等央视主流频道投放品牌广告,标志着2016年DHV进入快速发展的阶段,无论从品牌知名度,还是质量保障,都将给消费者和广大代理商一个稳定,高效,贴心的服务和支持。
 
      本次投放开机仪式,来自北京网络电视台等媒体现场采访了“DHV”联合创始人,对DHV品牌未来发展等方面进行的专访。随后,来自DHV品牌的优秀代表一同参与了贺岁广告片的拍摄录制。

      DHV其凭借多年产品研发经验及研发实力为后盾,以生来纯净为终极目标,极力打造出从自然界脱颖而出的纯净护肤品&彩妆品。同时公司拥有现代化的研发中心和生产基地,具备先进的生产设备、高精密的测试仪器、完善的生产工艺流程。所研发的产品品质更胜一筹,更具备高价值、高性价比、天然卓效等特点,让肌肤真正享受生来纯净,天生之美。

      现代人的肌肤饱受空气污染之痛,DHV坚信令肌肤生来纯净的美,才是女性肌肤所需要的美。而令肌肤生来纯净的关键在于原料+配方+科技,DHV特聘资深科研团队,依据皮肤学、美容学、植物学、药理学等研究,专注于为女性带来纯净之美,精心研发而成。
 
      真正的高价值体现在科技,科技是承载结果的容器,DHV运用国际尖端科技及先进设备,采用超临界低温游离萃取技术,只提取植物中的优效成分,精心研发出顾客可信赖的高价值化妆品及彩妆品。
      DHV采用深谙科学艺术精魄的包装工艺、独特配比的产品配方、精选优质稀珍的原料,精心研发出一系列产品,令每款产品无一不展现创新,无一不引领护肤潮流。
 
      2012年欧美资深护肤专家Monica(莫妮卡)积极探索专属纯净抗污染领域,踏遍法国、意大利、德国、瑞士、奥地利、列支敦士登等欧洲研发技术发达的国度,找寻能够帮助肌肤净化的原料与科技,并携手涵盖多个领域的资深护肤专家及调配大师,专注原料、配方、科技、创新、潮流5大方面,以科技手段,完美研发出具有纯净抗污染作用的护肤成果。并于2015将此成果引进中国,成功研发出了第一款具有抗污染的DHV致润无瑕气垫CC霜。