DHV环球之旅第一站——泰国普吉岛

2015年12月20日,DHV品牌上市一个月!在DHV创始人——张馨月女士的带领下,DHV几百位核心团队来到了美丽的泰国站!开启了一场璀璨浪漫的异国旅游,欢度美好时光。

     据悉,20日早上,DHV全体队员陆续过海关、登机,数小时后便抵达泰国。入住酒店后,便正式开始泰国之旅!各位漂亮的代理商们纷纷带着自信的微笑向我们招手。旅行开始之前,我们应该来个合照,记录下DHV和泰国的相遇。蓝天、碧海、沙滩、美女,普吉岛旖旎风光美不胜收,这是一个悠闲散步的好地方,DHV美女们可以躺在海滩帆布椅上享受日光浴,也可以在海上玩风浪板、滑水、浮潜等,尽情享受这场浪漫之旅!

     “皮皮岛”是泰国的一个著名景点。从它有趣的名字也可以感受到实地风景的靓丽。在这趟旅行的最后一天,DHV核心队员们来到了这里,一睹皮皮岛的风采。皮皮岛由大皮皮和小皮皮组成,游客们通常住在大皮皮岛上,两座岛由一条"走廊"连接起来。这条走廊就是皮皮岛最热闹的地方,很多旅店、餐厅、酒吧、潜水学校、旅行代理和小摊贩,密集地分布在小巷左右。走廊两边是两个非常漂亮的海湾,一个叫罗达辣木湾,一个叫通赛湾,在这两个海湾之间往返只要步行10分钟,相当悠闲写意。此趟旅行正因为有了皮皮岛而更有意义。夕阳西下,此次的泰国之旅也接近尾声。

     此次,畅游普吉岛是DHV豪华大福利的一次精心之作。旅游的关键除了舒缓身心、边玩边赚钱、锻炼身体、遇见美景、认识到自己外,最关键是增强互相沟通和情感交流,这也是DHV举办普吉岛旅游的终极目的,增强团队之间的协调,强化团队情感和实力,提升团队综合力量,为DHV品牌的奠定基础。至此,DHV环球之旅第一站—泰国普吉岛圆满结束。DHV的队员们仍将不忘初心,怀揣梦想,继续前行!