DHV致润无暇气垫cc霜上市:首款抗污染气垫CC霜

2015年11月18日DHV迎来品牌的大日子:全球首款抗污染致润无瑕气垫CC霜上市,轰动整个化妆品行业!
 
     DHV建立于2013年,成为中国首个护肤品牌真正意义上的自然生态。DHV一直以“生于纯净”为生产理念,产品畅销多国,所以DHV新品抗污染气垫cc霜备受关注,更多的是跨国与全球其他国家的好品牌相比,在技术和产品研发领域总结的出的一系列成果,数百名专业的科学家建立实验室,深入研究天然护理新概念,使产品应用于皮肤保持最纯、最浓缩状态,完全释放活跃。



【CC霜到底是什么?】
 
     CC霜的全称是Color control cream,翻译成中文为“色彩调控全效修容霜”,顾名思义,CC霜的杰出特点就在于其调控肤色能力。
 
     CC霜最初是由日本第一大护肤品株式会社为修正术后肤色不均匀而设计,故被称为“色彩调控霜”,主要用于敏感问题肌肤的皮肤修复调色之用,兼备裸妆调色功能的护肤品。和BB霜主打遮瑕、隔离美白相比,CC霜更倾向于敏感问题肌肤、亚健康状态的修复保养,适于长期使用从本质上调整改善肤质肤色,短期遮瑕效果上不如BB霜厚重,偏向于清透自然健康的提亮肤色效果。

     DHV是全球首款抗雾霾气垫CC(主要针对pm2.5的空气污染也就是我们常说的雾霾),水润,提亮,遮瑕是它的大卖点,气垫的原材料不但是从法国进口,并且里面添加了辣木籽,辣木籽是联合国列入的具有隔离污染作用的稀有植物,它可以隔离百分之99的污染物,并且添加了稀有的雪莲花提取物(雪莲花提取物对我们皮肤起到美颜,滋养以及滋润的作用),孕妇和小孩都可以安全使用。



     DHV此次新品的发布,开创“抗污染、养护合一”之先河,印度“奇迹之树”辣木籽、提取极地雪莲花元素、抵抗污染、鲜活补水保湿。从奢华生命切入,体现于极致肌肤,数百位杰出科学家、生物学家、皮肤学家多年研究的卓越结晶,把DHV“生于纯净”的护肤理念发挥到极致。